TONDANO’s DIGITAL

The Best Solution and Information

USAHA DIGITAL SABLON

Posted by distributor pada Agustus 8, 2007

USAHA CETAK DIGITAL SERBA HEMAT

MENGGUNAKAN KOMPUTER & PRINTER ANDA


ONE FOR ALL MACHINE

Adalah penemuan baru dibidang cetak digital, sedang trend dan belum banyak yang memiliki di Indonesia, banyak yang buka usaha dibidang cetak digital, namun tidak praktis karena rata-rata masih memakai mesin single yang tentunya sudah kuno dan hanya dapat dipakai untuk cetak di satu bahan.

Tapi dengan One For All Machine ini dapat dipakai untuk mencetak foto/teks/logo kebahan mug, piring, keramik, kaos, pin, jaket, bendera puzzle, mousepad, foil emas/perak, dll. Hanya cukup satu mesin, dengan modul cetak yang bisa diganti-ganti (cabut pasang/knockdown) sangat mudah & praktis.

Hebatnya alat ini pada modul/heather selalu dikembangkan setiap waktu sehingga anda cukup membeli modul tersebut apabila ada penemuan baru, sehingga puluhan bahan nantinya dapat dicetak tanpa susah-susah membeli mesinnya, mesin ini 50% import & 50% lokal sehingga purna jual baik dan suku cadang sangat mudah, tidak termakan jaman, Buktikan !!!

Perbedaan Sablon Manual & Sablon Digital

*SABLON DIGITAL*

  • Hemat tempat/listrik/praktis, mudah dipakai & dibawa, system modul/heather knockdown.
  • Cukup dengan 1 alat saja, tidak perlu bahan kimia, alat-alat bahan-bahan seperti dalam sablon.
  • Bisa menerima satuan atau dalam jumlah banyak, tidak perlu pengeringan, hasil langsung jadi halus/permanen.
  • Produksi sangat murah, harga jual tinggi, mudah ikut pameran, stand di mall/market dan even, dll.
  • Modul selalu dikembangkan dan dibuat, sehingga jika dapat penemuan baru, anda tinggal membeli modulnya saja, hemat.

*SABLON MANUAL*

  • Tidak praktis, sangat berbelit, tidak bisa mengikuti pameran atau buka stand di mall/market, dll.
  • Pemakaian bahan kimia yang sangat berbahaya bagi kesehatan, resiko tubuh keracunan bahan.
  • Proses memakan waktu lama, hasil tidak dapat langsung jadi kering, tidak praktis, boros, lama, berbelit-belit.
  • Hanya cetak disatu bahan, modul tidak bisa diganti, apabila memakai system mesin single.
  • Serta kurang & tidak praktisnya dengan system sablon, cukup mahal, modul tidak bisa diupgrade, tidak efektif nantinya.

Kami menjual CD Template Photoshop, bisa digunakan untuksetting sablon. Harganya Rp. 50.000,-.

Untuk Melihat contoh mesin, silahkan klik “PRODUK

Untuk Melihat hasil sablon, silahkan klik “KREASI

Untuk Mengetahui cara transaksi, silahkan klik “TRANSAKSI

Untuk menghubungi kami, silahkan klik “CONTACT

About these ads

99 Tanggapan to “USAHA DIGITAL SABLON”

  1. Romli Hasan Basri. said

    Saya tertarik penjelasan ini bisakah saya mendapat trainig dimana saya bisa dapatkan. berapa harga full modul.

  2. distributor said

    Yth. Pak Romli,

    Mohon maaf kami terlambat membalas pertanyaan anda. Jawaban untuk pertanyaan anda dan penjelasan detailnya akan kami kirimkan via email anda. Terima kasih sebelumnya.

  3. dh,

    mohon informasi harga, kelangkapan detailed, dan mungkin training untuk bisa mengoperasikan alat sablon digital tsb diatas, serta mohon perhitungan dan kalkulasi sederhana bisnis tersebut.

    best regard
    lukman adi saksono
    medan

  4. distributor said

    Yth. Pak Lukman,

    Jawaban untuk pertanyaan anda dan penjelasan detailnya telah kami kirimkan via email anda. Terima kasih sebelumnya.

  5. Albert S said

    syalom,

    sy tertarik untuk membeli mesin pin. sy coba cek di http://www.spectra-digital.com tp tidak tertera harganya. sy minta informasi harga, kalo bisa daftar harga untuk mesin2 yg lain jg.
    informasikan jg cara pemesanan barang dan cara pemakaian mesin.

    Thanks.
    God Bless

  6. slaet sugiarto said

    Saya juga tertarik penjelasan ini bisakah saya mendapat trainig dimana saya bisa dapatkan. berapa harga full modul

  7. Soni said

    Saya Sangat tertarik dengan mesin ini, ke mana saya bisa menghubungi untuk mendapatkan informasi tentang hal ini. thanks after before

  8. setiyo said

    Pak mohon info detailnya mengenai digital sablon, media yg bs disablon, harga serta perlengkapan yg didapat dan training penggunaannya.

    salam,
    setiyo – semarang

  9. distributor said

    Yth. Bpk. Albert, Bpk. Slaet, Bpk. Soni dan Bpk. Setiyo,

    Jawaban untuk pertanyaan Anda dan penjelasan detailnya telah kami kirimkan via email Anda. Bila ada yang kurang jelas dapat menghubungi email kami : distributorku@yahoo.com atau 081384289991.

    Terima kasih.

  10. dedi hidayat said

    Selamap pagi, saya mohon informasi lebih lanjut.
    Kalau mau usaha ini Alat apa saja yg harus disiapkan. Dan Kalau saya mau beli Modul Lengkap berapa, serta alamat lengkapnya dimana..??
    Kebetulan saya orang Bandung juga.

  11. Heru Sukmana said

    Saya juga sangat tertarik penjelasan ini bisakah saya mendapat trainig dimana saya bisa dapatkan. berapa harga full modul.

  12. andi said

    Sy trtarik dgn bsnis ini bs krm princian harga?

  13. koemoro said

    saya minta info lengkap dong masalah harga untuk dapat menjalankan bisnis ini dan alamat dibandung dimana yaa kalau mau tanya lebih detail & trining kalau perlu

  14. RIDUANSYAH said

    MOHON INFORMASI LEBIH DETAIL YANG BERKAITANVDENGAN digital SABLON BERAPA HARGA. SAYA DARI BANJARMASIN KAL-SEL

  15. haznam said

    Apakah kami bisa dapat brosur dari alat ini ,berapa harganya dan bagai mana cara pemesanannya

  16. andi said

    mohon informasi lebih detail dan alamat di Jakarta. trimakasih

  17. hari said

    mohon di lengkapi dengan gambar

  18. Saya sangat tertarik bisnis ini, mohon informasi selengkapnya dan alamat serta telp yang bisa dihubungi
    mohon dikirim ke email saya

  19. edy susilo said

    Tolong beri penjelasan lebih lanjut beserta harganya bagaimana ?

  20. boleh juga tuch?
    pesennya dimana ya?
    gue harus punya tuch mesin

    tolong informasinya ya ke mail q
    jhonpaijo@gmail.com

  21. hardiyan said

    baguuuuuussssss

  22. MUBAKIR said

    saya dari purwokerto, dan ingin memulai usaha cetak digital hanya tempat yang menjual barang tersebut tidak saya temukan di purwokerto, saya pernah ke jogja untuk mencari, tapi karena barangnya kurang meyakinkan saya putuskan untuk tidak jadi membeli, saya mohon minta detailnya beserta gambar-gambarnya.
    terima kasih.

  23. shenny said

    saya tertarik dengan mesin tsb..
    bisa saya minta penjelasan lebih detail, juga bagaimana dengan training penggunaannya..thx

  24. K2 said

    kayaknya bagus juga tu mesin….bisa kirim model gambar mesinnya & detail jenis tintanya…apakah mesin tersebut bisa untuk sablon sejenis gel (tinta bahan karet)???maaf..kalo pertanyaan salah.. minta infonya ke email aku…

  25. nunu eko lestari said

    saya pengin tau mesin digital sablon kaos dasar kain hitam lengkap haraga dan dimana saya bisa beli alatnya

  26. deny rahmansyah said

    saya sangat berminat sekali tapi sayang saya tidak punya uang sebanyak itu.

  27. hiutre said

    kualitas sblon manual & mesin lebih bagus mana?

  28. Choliludin said

    Pak saya ingin tahu secara rinci gambar alatnya dan apakah harga itu termasuk ongkos kirim dan apakah ada garansinya. terimakasih.

  29. clothingan said

    mas bisa minta rincian harga gak
    kalo mesin pressnya saja harganya berapa

  30. agust said

    saya mau nyoba mesinya kalo cocok mau beli satu , tolong harga mesinya berapa kalo ditangerang ada gak pak ?

  31. Fajar said

    Bisa tidak d gunakan untuk bahan lycra(baju renang),spandex,bahan stoking?

  32. gita said

    saya tertarik dengan penawaran diatas. tapi saya membutuhkan informasi lokasi training, begitu pula dengan informasi prosedur pembelian dan garansi. Saya tunggu info lebih lanjutnya, thanks very much before.

  33. Sugiharto said

    Saya memang berniat membuka usaha sablon digital,saya tinggal di tegal.Untuk itu saya mohon info lengkap dan info tentang training serta alamat di Jakarta.
    Apabila saya pesan apakah tidak dikenakan biaya kirim?
    Apabila inkjet paper habis bisa diganti kertas HVS biasa?mohon penjelasan lebih lengkap,terimakasih ,saya tunggu jawabannya.

  34. Rudi said

    Selamap pagi, saya mohon informasi lebih lanjut.
    Kalau mau usaha ini Alat apa saja yg harus disiapkan. Dan Kalau saya mau beli Modul Lengkap berapa, serta alamat lengkapnya dimana..??
    Kebetulan saya orang Pekanbaru.

    mohon informasi lebih detail dan alamat di Jakarta. trimakasih

  35. yandi said

    Saya ingin informasi seperti pak rudi, mohon informasinya,

  36. Asep Dondi said

    Saya tertarik untuk buka usaha digital sablon. Mohon informasi detail tentang alat yang ditwarkan (spek. teknisnya)

    Kualitas hasil sablonnya kuat brapa lama? apakah sama dengan kualitas sablon manual?

    Untuk sablon selain di kaos, apakah perlu diproses lagi (misalnya di pernis) supaya menghasilkan kualitas yang bagus?

    Kalau mau lihat, dimana alamatnya?

    Ok, trima kasih, ditunggu infonya

  37. harry said

    bisa di cetak..disemua jenis kaos????dengan kualitas yg bagus..penasaran neh

  38. taufiq said

    mohon petunjuk lengkap tentang barang dan harganya ( kalau bisa ada pic.) dan bagaimana cara mendapatkannya untuk wilayah semarang.

  39. benny said

    tolong kirimkan penawaran yg terbaik, saya domisili di Jakarta timur

  40. onny said

    saya sangat tertarik dengan usaha ini
    kalo boleh tau lebih tentang alat sablon ini
    bisa kirim rincian harga.
    trimakasih sebelumnya

  41. sammi said

    menarik sekali ni bisnis.Maaf,sebelumnya saya tanya dulu.tolong jelasin dulu apa maksudnya 2 warna pada paket super lengkap?pakah warnanya hanya dua aja sperti hitam/putih?kmdn seberapa tahannya hasilnya bila dicuci berulangkali hingga design kaos rusak?terimakasih atas perhatiannya.

  42. rizal said

    saya juga tertarik akan cara kerja mesin sablon ini..
    oya apakah mesin sablon ini bisa nyablon..kaos,,atau bahan kain lainnya??please lewat email aja..

  43. thom said

    prospek usaha sablon digital gmana? rencananya saya mao buka juga

  44. INDRA KESUMA said

    SAYA INGIN BELI TINTA PRINTER YANG BISA TRANSFER FOTO KEBAJU TAPI HASIL CETAKNYA TIMBUL SEPERTI CETAK SABLON BAJU SECARA MANUAL YANG MENGUNAKAN CAT KARET, KARENA TEMAN SAYA PERNAH LIHAT SEEKOR KADAL YANG DIFOTO MEMAKAI KAMERA DIGITAL KEMUDIAN DIPRINT LALU HASIL PRINTNYA DIGOSOK DENGAN SETRIKA DIATAS BAJU BERBAHAN DASAR GELAP DAN HASILNYA TIMBUL SEPERTI HASIL SABLON BAJU SECARA MANUAL HANYA SAJA DIA TIDAK TAHU NAMA TINTANYA

  45. ferdi said

    saya tertarik dengan apa yang anda tawarkan… bisakah saya training dan dimana tempatnya… berapa price untuk full paket

  46. Ankoro said

    Saya tertarik ama info, kalo bisa saya juga mao dikirimin imel penjelasannya, makasih yah…

  47. the34 said

    saya sekarang bikin kaos pake sablon manual, dengan adanya info tentang mesin sablon digital ini jadi penasaran. berapa banyak kafasitas produksi sablon untuk kaos yang bisa dihasilkan dengan mesin sablon digital ini? tolong dikirim spek dan penawaran harganya ke email. a_vikram@yahoo.com!atau sms ke 08122173215 (serius ) Teng-Qiyu

  48. jack said

    gimana kami bisa membeli dan melihat contohnya

  49. jack said

    gimana hasilnya

  50. atta said

    saya tertarik tapi harganya bisa kurang ga…
    apakah d surabaya saya bisa dapatkan alatnya sperti itu??

  51. udin said

    saya tertarik apakah biasa pake printer-printer yang ada di pasaran sekarang soalnya saya sudah punya printer epson c90. apakah saya bisa dapatkan modulnya biar saya busa lebih tahu detailnya sehingga saya berani terjun ke usaha ini

  52. RAHMAT said

    mohon informasi harga, kelangkapan detailed, dan mungkin training untuk bisa mengoperasikan alat sablon digital tsb diatas, serta mohon perhitungan dan kalkulasi sederhana bisnis tersebut.
    MOHON BALASANNYA.
    NO.YG DAPAT DIHUBUNGI?
    TQ

  53. arie said

    bisa kirimkan manual cara penggunaan mesin sablon buat menyablon baju kaos??

  54. sammy said

    Bos saya mohon informasi tentang kualitas dari tinta yang dipakai untuk kaos, harganya brapa /100ml dan daya tahan tinta itu brapa lama? saya mohon informasinya ke pede5m@yahoo.com

  55. chont said

    bisa gak pesannya face to face dulu sebelum ngirim uang???? alamatnya di mana???

  56. aroel said

    tolong infonya…
    alatnya bisa nyablon tulisan/gambar timbul ga?
    klo nanti kehabisan bahan (tinta, kaos mug, dll) belinya dmana?
    thx.

  57. jossy said

    saya sangat tertarik pak untuk berbisinis ini tapi saya tinggalnya jauh diluar jawa,gimana sisitim pengirimannya?jika saya mendapatkan info yg lengkap dalm waktu dekat ini saya bisa untuk mendapatkan barangnya?oya saya ada di flores tepatnya dikota Maumere..trims sebelumnya..

  58. badar said

    Tolong dong info lengkapnya attach ke bader.revolution@yahoo.com, beserta dgn alamat lengkap perushaaan

  59. ubewonk said

    boleh minta penawaran harga dan paket nya.
    juga klo ada harga bahan2 produksi nya, untuk pemesanan continue
    trima kasih

  60. ubewonk said

    apa alat tersebut sudah termasuk untuk pin press

  61. jhonson said

    Saya tertarik untuk buka usaha digital sablon. Mohon informasi detail tentang alat yang ditwarkan (spek. teknisnya)

    Kualitas hasil sablonnya kuat brapa lama? apakah sama dengan kualitas sablon manual?

    dan saya membutuhkan informasi lokasi training, begitu pula dengan informasi prosedur pembelian dan garansi.

    jhonson
    bekasi

  62. shabieq said

    saya minta informasi harga, kalo bisa daftar harga dan keunggulan dari produk tersebut. .

  63. umbruche said

    saya juga tertarik dengan produk sodara…
    kayaknya saya juga kepingin punya… ada ga’ yang bisa di kredit…
    kan motor aja bisa :)

  64. hermanto said

    saya tertarik dengan sablon digital,tolong info berapa kapasitas maximum yang bisa dihasilkan dengan mesin digital tsb. tolong dikirim penawaran harga dan penjelasan pemakaiannya ke email get_canhong@hotmail.com. terimakasih

  65. baidrus said

    alat ini bisa untuk sablon tinta timbul bahan karet ngak ya,kalau ada alat lain tlg dikompirmasi k mail saya,trus harganya bisa kurang ga.

  66. andi_kbrs said

    saya tertarik untuk membeli alat tersebut, katanya untuk gallery saudara ada di manado boleh tau alamatnya karena saya berada dimanado mungki akan lebih mudah untuk pemesannya…untuk purna jualnya sendiri bagaimana?…apakah untuk sublime tshirt berwarna gelap juga ada selain berwarna putih? thank’s

  67. Amovilea said

    Pak mohon info detailnya mengenai digital sablon, media yg bs disablon, harga serta perlengkapan yg didapat dan training penggunaannya. Boleh dikirim ke email amovilea888@yahoo.com

    salam,
    Amovilea

  68. aby said

    saya tertarik dengan mesin sablon digital yang terlengkap..apakah mesin tersebut bisa dibeli dengan kredit?garansi berapa lama?bisa dikirim ke emai saya ga jwabannya?

  69. dhanny said

    saya sangat berminta untuk membeli perlengkapan alat untuk digital printing, untuk itu mohon dikirim daftar harga & foto2 nya yang lengkap, sbab kami sangat membutuhkan sekalali.
    Trims yah sebelumnya.

  70. ibu lisna said

    kami sangat berminat sekali untuk buka usaha dibidang digital printing yang lengkap, untuk itu kami mohon bapak bisa mengirim daftar harga alat/mesin yang berhubungan dengan usaha digital printing. dan kalau bisa tolong dikasih tau dimana saya bisa beli bahan kimia untuk cetak karet gantungan kunci dan bahan2 stempel sekalian dengan penjual sukucadangnya.
    trims dan harap dibalas secepatnya ke e-mail kami dan harganya tolong diatur jangan terlalu mahal

  71. ardi said

    saya sangat berminat dalam usaha ini, ini sangat menjanjikan, namun bagi mana caranya pengunaannya, saran saya selain buku petujuk yang sudah ada, disertakan juga buku petunjuk yang dibuat sendiri oeleh penjual sesuai dengan pengalamannya.

  72. adi kusmiran said

    Saya sangat berminat sekali dengan usaha ini, untuk itu kami harap Bapak mengirim daftar harga alat / mesin dan juga cara menggunakannya. dan bagaimana cara untuk memesan alat tersebut. terima kasih

  73. Hijau Production said

    saya tertarik untuk membuka usaha sablon digital, untuk itu kami mohon sudi kiranya bapak dapat mengirimkan detail penawaran kepada kami
    atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih

  74. frank said

    gmn cara sablon di kaos yang berwarna hitam, sy udah coba tp ndak berhasil apa harus pake bahan khusus, thx infonya

  75. wanda said

    Mohon kirim info yang lengkap via e-mail,saya sangat berminat.Thx

  76. saragi said

    saya dari yogyakarta dan membuka usaha jual t-shirt musik apakah saya bisa mesan motif,dan berapa harga per kaosnya

  77. saragi said

    saya tinggal diwilayah daerah istemewa Yogyakarta,saya mau tanya dimana saya dapat memperoleh informasi tentang usaha sablon digital dan mesin sablonnya. Terima kasih

  78. risie said

    saya sangat berminat,untuk itu kami harap Bapak mengirim daptar harga untuk mesin pembuatan sablon khusus di mug

  79. Robin Sutanto said

    Saya ingin membeli paket one for all machine dalam waktu dekat ini. Yang saya mau tanya apakah harga nya sudah fixed? atau masih bisa di nego?
    Dan jika pengiriman ke daerah pluit jakarta utara, bisa memakan waktu berapa lama?
    Yang terakhir, apakah trainningnya dikenakan biaya lagi?
    terima kasih.
    saya menunggu informasi dari bapak/ibu secepatnya ke email saya.

  80. adhi parmana said

    1. mohon penjelasan apakah digital sablon bisa digunakan untuk kaos
    dengan bahan dasar 100% cotton.

    2. untuk hasil seperti sablon manual ( sablon karet apakah bisa ? )
    kalau ada dan bisa bagaimana caranya….?

    3. mohon sekalian dikirimkan untuk perhitungan bisnisnya…..terima
    kasih..

  81. yasir said

    Saya sangat berminat sekali dengan usaha ini, untuk itu kami harap Bapak mengirim daftar harga alat / mesin dan juga cara menggunakannya. dan bagaimana cara untuk memesan alat tersebut. terima kasih

  82. robert said

    bos saya tertarik yg paket 9.5jt,tapi saya awam bisa kirim cara2nya untuk memulai usaha? trim

  83. Rama said

    Bos …. mau tanya nich …!
    alatnya bisa nggak menggunakan cat karet, jadi hasil cetaknya timbul gitu…. seperti kaos C59.

  84. Hendra said

    Selain daftar harga yg tsb diatas, tolong diinfokan berapa tambahan biaya untuk pengiriman ke Pekanbaru. Oh ya bisa jadi reseller gak?
    Trims

  85. peo said

    apakah bisa cetak untuk jenis sablon seperti karet, glitter, caviar, dll? bagaimana dengan kerekatannya (misalnya kaos) apakah sebaik sablon manual?

  86. ari said

    minta data lengkap buat usaha merchandise boleh???

  87. budi said

    saya memang lg cari mesin sperti itu .tolong informasikan harga detailnya ato alamat dealernya di daerah magelang ada ga?
    tolong ya krimin ke email saya:budi84@gmail.com

    trims

  88. jefing said

    saya berminat dengan usaha ini. tolong dikirimkan penawaran harganya. juga tolong beri saya alamat showroom tondano dimana? saya coba untuk menghubungi 085283344666 untuk minta keterangan tapi tidak menjawab. terima kasih.

  89. Arel said

    Saya tertarik untuk membeli alat sablon tsb, krn saya mau buka bisnis tsb. pertanyaan saya
    - kalau saya hanya membutuhkan sablon untuk kaos, peralatan apa saja yang dibutuhkan?
    - jenis sablon yang dihasilkan apa saja? (apakah bisa sablon timbul, aluminium foil?)
    - saya lihat kalau sablon ini menggunakan tinta printer, bagaimana dengan warna warna seperti silver & gold serta warna metalik lainnya. apakah bisa dihasilkan disini? termasuk sablon yang ada glitternya?
    - untuk penggunaan listriknya bagaimana?
    - apakah ada training penggunaan alat tersebut?
    - garansi untuk alat? berapa lama? kalau ada perbaikan diservis kemana?
    - besar sablon untuk kaos, hanya ukuran a4 atau bisa lebih besar lagi?
    -untuk penempatan alat tersebut butuh space berapa besar? apakah bisa diletakkan di tempat sebesar 2x1m?
    - bagus mana hasilnya dengan sablon manual (kelebihan dan kekurangan produk tsb)
    saya tunggu balasannya, terimakasih

  90. IBON said

    Mohon penjelasan mesin One 4 All ini terdiri dari apa saja ? apakah sudah included Press Digital (Kaos,Piring,Keramik), Press Mug, Press Pin, terus apa lagi ? mohon penjelasan dan gambar2 detailnya. Kemudian harga dan lokasi Anda dimana ? Saya kan datang untuk beli kalau memang barangnya OK.

  91. felix sorong papua said

    saya tertarik alat cetak digital tsb.
    harganya brapa sih

  92. wawan said

    gimana caranya agar hasil yang kita ingginkan bagus dan tahan lama, soalnya selama ini hasil produksi warna berubah tidak sesuai dengan gambar dan cepet luntur

  93. YADI said

    OM KALO SAYA TERTARIK AMA SABLON KERAMIKNYA ? GIMANA YA PROSEDUR AWALNYA……………..

  94. Arie said

    bagaimana cara sablon digital pada keramik untuk posisi outdoor ( luar ruangan ) agar tidak luntur dan tidak terkelupas … apa ada teknik tertentu atau dengan bahan tertentu … mohon penjelasannya … terima kasih

  95. iwhy said

    Saya tertarik dgn peluang usaha ini apakah ada trainning nya dan di daerah mana ?
    apakah harga sudah fixed or masih bs nego ?
    apakah menawarkan juga mesin untk buat kartu nama
    klo ada berapa harganya.
    saya tunggu kabar secepatnya
    Terma kasih

  96. eCCha said

    APAKAH MESIN TERSEBUT BISA DIPAKAI UNTUK SABLON KARET ,BELUDRU,….DLL soalnya aq lihat yg pakai inkjet kurang bonafit , mohon pencerahanya

  97. Raja. said

    saya tertarik dengan peluang usaha ini bisa dibantu konfirmasi keterangan lebih lengkap
    mohon artikel keterangan nya dapat di kirim ke email saya :
    bersama kinerja mesin cetak tersebut lengkap dengan tehnik penggunaannya.

  98. Bambang said

    Bagaimanakah dengan kualitasnya? Tolong diberi rincian harga yang lebih lengkap dan disertai gambar,terimakasih

  99. distributor said

    Yth Bpk. Arif,

    Silahkan klik di produk pak…sdh ada penjelasan lengkapnya. Tks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: